Сколько класть гороха для горохового супа - Как приготовить подливу с мукой : Подлива на муке
Сварите бульон из копченых ребрышек. Добавьте в него нарезанный картофель и сушеные овощи, сварите до готовности. Разведите в холодной воде мл гороховую муку, перемешайте венчиком, чтобы не было комочков. Затем влейте в бульон разведенную муку, перемешайте.
Белый основной соус
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Горох выбирайте проверенный, можете его замочить заранее в холодной воде.
Как и другие бобовые культуры, горох содержит большое количество белка. Он — дешевый и полезный аналог мяса заслуживает чаще быть в нашем меню. Что важно — обилие клетчатки в горохе помогает снижению уровня холестерина.
Гороховый суп должен быть непременно с копчеными ребрышками. А добавление горчицы обогащает вкус, вносит новые и интересные нотки. Горох промойте и замочите с холодной воде на несколько часов.