Скурихин и м таблица химического состава и калорийности - _Наука и техника

Химический состав и энергетические ценности в полуфабрикатах фруктовых соусов

Резюме Статья посвящена изучению химического состава тропических и субтропических фруктов авокадо, папайя и манго , которые в настоящее время в большом количестве присутствуют на российском рынке. Благодаря использованию современных технологий тропические и субтропические фрукты можно реализовывать практически во всех районах и областях нашей страны.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ОБРАЗОВАНИЯ КОНДИТЕРСКОЙ МАССЫ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ МАРМЕЛАДА

В статье поставлена цель дать сравнительную характеристику шоколада разных видов. Для этого представлена классификация шоколада на виды в зависимости от разных признаков, регламентированная действующим ГОСТ, приведена история происхождения шоколада, его общий химический состав и пищевая ценность. Выявлены наиболее ценные виды шоколада, а также их полезные и вредные свойства. Общие технические условия [Электронный ресурс].

Сравнительная товароведная характеристика шоколада разных видов
Книга: Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания. Справочник
Химический Состав Российских Продуктов Питания. 2002 г.
Пищевая ценность тропических и субтропических фруктов
Архив журналов
Вы точно человек?
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания

Под редакцией член-корр. МАИ, проф. С к у р и х и н а и академика РАМН, проф. Скурихина и академика РАМН, проф. ISBN В справочнике представлены Таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах, производимых или продаваемых на территории России.

Химический состав и энергетические ценности в полуфабрикатах фруктовых соусов
Издательство «Пищевая промышленность» - Хранение и переработка сельхозсырья, №8/
Химический Состав Российских Продуктов Питания. г. | PDF
Вы точно человек?
Сравнительная товароведная характеристика шоколада разных видов
Вы точно человек?
Библиотека института биофизики СО РАН

Научная работа выполнена в лабораториях ВНИИКП по общепринятым методам исследования органолептических, физико-химических и технологических свойств полуфабрикатов и изделий. Структурно-механические и физико-химические характеристики полуфабрикатов и готовых изделий оценивали с помощью структурографа « WernerPfleiderer»», инвентированного металлографического микроскопа NikonEclipseMA с устройством управления DS- L2 и др. Принципиальная особенность данной технологии — предварительное фракционирование овощей на сок и мякоть.

Похожие статьи