Слоеное тесто с замороженной вишней рецепт пошагово
Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Готовое слоеное тесто сейчас пользуется колоссальным спросом.
Пирог с вишней из слоеного теста
Слойки с вишней из слоеного теста — это наша кулинарная тема на сегодня. Тема не сложная, поскольку работать мы будем с готовым слоёным тестом, да и начинка не предполагает каких-либо хитроумных манипуляций. Поэтому, если у вас в холодильнике всегда будет замороженное слоёное тесто и не менее замороженная вишня, ваши домашние и даже неожиданные гости всегда могут рассчитывать на вкусное угощенье, которое, к тому же, выглядит так, словно только что из модной парижской пекарни. Слойкой называется слоёный пирожок или другое кулинарное изделие из слоёного теста. Изобретение слоёного теста приписывают французскому художнику XVII века Клоду Лоррену, одному из величайших мастеров классического пейзажа.
Слойки с вишней из слоеного теста — это восхитительный и легкий в приготовлении десерт. Хрустящая слоеность теста идеально сочетается с кисло-сладкой начинкой из вишен, создавая удовольствие для вкусовых рецепторов. Слойки с вишней — это великолепный выбор для десерта или вкусного перекуса. Они идеально подходят к чашке кофе или чая.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.