Сметанно-творожный крем для торта с желатином рецепт
Сметанно-творожный торт с черносливом готовится очень просто. По своему вкусу он немного напоминает чизкейк.
Нежнейший творожно сметанный десерт с желатином
РУ Войти Регистрация Низкоуглеводный кулич без глютена и сахара. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Крем сметанно-творожный "Mix" Tanyatta. Категория: Кондитерские изделия.
Желатин замочить в холодной воде или молоке и оставить на 1 час до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Сметану выложить в миску и смешать с раствором желатина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Творожный крем с желатином - очень легкий в приготовлении и поедании крем :- В его составе нет ни сливочного масла, ни яиц, ну разве что только жирные сливки, которые придают крему бархатную текстуру. Премудростей в его приготовлении никаких.