Сосиски в тесте готовом дрожжевом тесте рецепт
Этот рецепт посвящается всем современным домохозяйкам, которые очень любят порадовать выпечкой свою любимую семью, но при этом у них всегда не хватает на это времени. Сосиски выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, накрыть салфеткой и оставить на 15 минут в теплом месте.
Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Прекрасно подойдут для воскресного завтрака. Крохотные закусочные «булочки» идеальны: их удобно есть стоя или на ходу, в ожидании основного угощения. Если в холодильнике есть готовое слоёное тесто, немного томатного соуса и сосиски, то это отличный повод всего за минут приготовить необычайно вкусную закуску: сосиски в тесте. Использовать можно как дрожжевое, так и бездрожжевое слоёное тесто — это вопрос вашего вкуса. Подойдет как домашнее, так и замороженное покупное тесто.
- Ингредиенты
- Сосиски в тесте, наверное, одно из самых распространенных отечественных фастфудов. Это вкусно и сытно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
Тесто разворачиваем я использовала магазинное, если готовим тесто сами, раскатываем в тонкий пласт. На каждую сосиску кладем кусочек любимого сыра. Полоски из теста "сплющиваем" и обматываем ими сосиски и сыр.