Стейк на косточке на сковороде рецепт
Стейки на сковороде со сливочным маслом и чесноком. Мясо получается румяным снаружи и сочным внутри, а пряности придают ему тонкий аромат. Насладиться восхитительным вкусом можно буквально через 20 минут.
Как приготовить стейк из мраморной говядины
Говяжий стейк на кости и в "шубе". Еще на прошлой неделе в "Продуктовиче" купила вот такие говяжьи отпилы: Посмотрите, какие сказочно-красивые, ровные кусманчики с единственной центровой мозговой костью. Готовить решила по новому рецепту, которым поделилась со мной знакомая продавщица. Узнав, что собираюсь готовить из мякоти этих кусков стейки, а на косточках сварю какой-нибудь супец, она предложила свой вариант. Суть его в том, чтобы не "расчленять" говяжьи куски, а предварительно их замариновав любимым способом, прямо на кости забабахать стейки Говяжий стейк с картофельным пюре: вкусное и полезное сочетание.
Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
- Ingredients
- Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговая инструкция
- Считается, что именно косточка придает мясу необычайный аромат. Чтобы в полной мере почувствовать особый, неповторимый вкус самого мяса, мариновать его не будем, а только немного приправим специями.
- Стейк Нью-Йорк вырезается из поясничной части спины бычка в области головной части вырезки.
- Именно стейк стал некой классикой для большого застолья или же семейных посиделок на природе.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.