Судак в маринаде рецепт пошагово
Не определен. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на раст. Тушить15 мин на медленном огне, добавить измельченный чеснок, соль, перец.
Судак в соевом маринаде
Очистите судака от чешуи и внутренностей, промойте и вытрите насухо. Сделайте несколько надрезов поперек туши и смажьте её маслом. Протрите судака солью и перцем таким образом, чтобы содержимое попало в разрезы и с внутренней стороны рыбы.
Очень интересно использовать различные луки: лук-порей - судак будет более мягким по вкусу или добавлять немного сезонного шнитт-лука - тогда вкус будет резче и острее. Рыбу очистить, вымыть, отделить кости. Нарезать ломтиками толщиной ,5 см. Нарезать лук.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.