Суп фасолевый красный с мясом рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фасолевый суп
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Фасолевый суп с копченой курицей
Добавьте в свой рацион новые блюда из подборки самых интересных рецептов фасолевого супа из красной фасоли. Суп из фасоли варят и с добавлением мяса, и без него, так как фасоль содержит белок и сама по себе является отличной альтернативой для замены мясных продуктов для вегетарианцев или во время поста. Для приготовления супов используют и сухую фасоль, и консервированную. В случае с консервации, время, затраченное на варку супа, значительно сокращается — так считают хозяйки.
Суп с красной фасолью, курицей и овощами
Фасоль предварительно замочить и отварить до готовности но не разваривать. Можно использовать белую или красную или обе вперемешку. Все овощи вымыть и очистить. Морковь, лук и корень петрушки нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Картофель нарезать средними кубиками. Бульон довести до кипения, добавить обжаренные овощи, фасоль и картофель.