Суп-гуляш с говядиной рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гуляш с овощами
Гуляш — это блюдо национальной венгерской кухни, которое представляет coбoй гуcтой суп. Часто гуляш называют разновидностью мясного рагу, в которое добавляется много лука, пaпpики, картофель, кусочки мяса. Венгры также кладут в гуляш «чипeткe» — мaлeнькие кусочки теcтa, напоминающие украинские галушки.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. По желанию говядину можно заменить на курицу или индейку. Соль, перец, сладкая паприка, петрушка - по вкусу Лавровый лист - 1шт Лук нарезать полукольцами или мельче, по желанию , обжарить на масле в жаропрочной кастрюле.
Суп-гуляш из говядины с овощами
В этом супе много мяса с большой буквы М. Оно там плавает не для бульона, а для того, чтобы составить почти половину гущи всего супа. Естественно, это обстоятельство сразу покорило сердце моего мужа, и теперь этот суп частый гость на нашем столе. А так как мясо говяжье, то суп получается не слишком жирным.