Свиные пятачки рецепт пошагово
Зиглата Поваренок 4 уровня. Повезло мне прикупить свиных пятачков. И, конечно, обратилась я к Поваренку за советом — что из них приготовить?
Суп с копчеными пятачками и гречкой
Ира Khabarova Поваренок 3 уровня. Есть много продуктов, которые помогают нам.. Один из них - свиные пятачки, в них нет жира, но есть масса того что нужно нашим суставам, коже, красоте волос, а если к этому добавить гранат, то этот сытный салат свои полезные качества удваивает. К вопросу - на что похожи готовые пятачки, моё мнение - на язык, только бюджетнее. Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из свинины.
Пятачки замочить в воде на минут, промыть и поскоблить. Вот такие симпатичные носики у нас получились. Пятачки отварить в течение 1, часов, с добавлением соли, лаврового листа, и черного перца горошком. Я варила вечером, а готовила на следующий день. Зелень порезать, чеснок почистить, пропустить через чеснокодавку или измельчить.
- Ингредиенты
- Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript.
- Свиные пятачки — продукт, не пользующийся особой популярностью среди населения нашей страны. Одним не приятен сам вид этого субпродукта, выглядящего так не аппетитно.
- Хочу познакомить вас с таким деликатесом, как свиные пятачки. Они по своему вкусу очень напоминают мясо языка.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Сначала пятачки рекомендуется отмыть и очистить от кожицы и ворсинок.
- Простой рецепт » Закуски. Варим свиные пятачки вкусные Как вкусно сделать вареные свиные пятачки вкусные простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Вареные свиные пятачки, обжаренные с цукини и луком
Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Имбирь и чеснок очистить и мелко порубить. Овощи и пряности сложить в кастрюлю. Залить соевым соусом и уксусом.