Свинина маринованная в вине рецепт в духовке

Регистрация

Свинина, маринованная и запеченная в вине, — средиземноморское блюдо, отличный вариант для тех, кому надоело обычное мясо из духовки и хочется чего-то нового. Правильно подобранные специи и вино дают невероятный аромат и слегка дополняют вкус.

Свинина с фруктами, запеченная в вине. Романтический ужин будет идеальным!

Мясо, запеченное в красном вине — простой и очень вкусный рецепт немецкой кухни. Готовится просто, получается очень сочным, отлично смотрится на праздничном столе. Для приготовления этого рецепта берем свиной ошеек шею , если брать биток, мясо получится сухим. Ошеек помещаем в кастрюлю и заливаем красным вино так, чтобы вино полностью покрыло мясо. В зависимости от форм вашей посуды вина может уйти больше или меньше. Мясо с вином помещаем в холодильник минимум на 5 часов, лучше на ночь.

Свинина маринованная в красном вине с кориандром
Свинина, запеченная в красном или белом вине
Мясо, маринованное в вине с тимьяном и грушами
Мясо в винном маринаде, запеченное в духовке
Свинина в красном вине
Мясо в винном маринаде, запеченное целиком
Мясо, запеченное в красном вине
Свинина в сухом красном вине, запеченная в духовке
Свинина в вине
Сочная запеченная свинина, маринованная в белом вине и специях с чесноком
Маринованное в вине мясо, запеченное в зеленой соли
Свинина, тушенная в красном вине

Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок.

  • Новые видео-рецепты
  • Свинина, тушенная в красном вине, имеет очень интересный, нетривиальный, бордово-лиловый цвет и этим привлекает к себе особое внимание.
  • Многие хозяйки, сталкиваясь с определением «нежирная свинина», задаются вопросом, какая это часть мяса. Нежирная, или постная, свинина — это та часть туши, в которой содержится наименьшее количество жиров.
  • Это блюдо не кажется традиционно грузинским, да и на вкус отличается от шашлыка. Речь идет о более изысканном кушанье.
  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
  • Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации.
  • Влейте в герметично закрывающийся контейнер вино, добавьте кориандр и тимьян, перемешайте. Положите подготовленную свинину, перемешайте еще раз, закройте и поставьте мариноваться в прохладное место на 8—10 ч.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина в вине (красном и белом): рецепт запекания в духовке
Мясо, запеченное в красном вине - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Свинина в сухом красном вине, запеченная в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Буженина, маринованная в вине – кулинарный рецепт
Свинина в красном вине, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мясо в винном маринаде, запеченное в духовке – кулинарный рецепт
Свинина, тушенная в красном вине, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мясо в винном маринаде, запеченное целиком — рецепт с фото пошагово
Свинина в вине - пошаговый рецепт с фото на гибдд-медкомиссия.рф

Esenija Поваренок 6 уровня. Мясо, запеченное в духовке целым куском, маринованное в красном вине. Очень вкусное, мягкое, со своеобразным вкусом!

Похожие статьи