Свинина с черносливом и грибами рецепт
Вымыть и обсушить свинину. Разрезать мясо по спирали так, чтобы получился относительно ровный развернутый пласт. Слегка отбить мясо с обеих сторон если мясо жестковато - отбить хорошо. Положить мясо в посуду и натереть солью по вкусу, но не более 2 ч.
Отбивные из свинины с грибами и черносливом — рецепт с фото
Чтобы приготовить Свинина, тушенная с черносливом и грибами необходимо Мякоть задней ноги нарезать порционными кусками, посолить и поджарить на жире. Предварительно намоченные грибы отварить до полуготовности и нарезать ломтиками. Свинину переложить в сотейник и, добавив мелко нашинкованный пассерованный лук, томат, грибы, грибной отвар, потушить.
Свинина с грибами и черносливом. Пошаговый рецепт с фото
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Столько есть нельзя! Категория: Заготовки Заморозка. Пара таких замороженных пакетов и ваши неожиданные гости будут просто в восторге. Удивите всех своей изобретательностью!!! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке.
- Сезонное меню
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
- Оставьте фотоотзыв.
- Тушеная свинина с грибами и черносливом — вкусное мясное блюдо с пикантными нотками копченостей.
Свинина с черносливом и грибами
Приготовление этого блюда в домашних условиях не потребует от вас особых навыков и специальных ингредиентов, но результат вас приятно удивит. Сначала необходимо тщательно промыть мясо под проточной водой и обсушить его бумажным полотенцем, чтобы удалить все остатки влаги. После этого свинину нарежьте на кусочки приблизительно одного размера. Далее необходимо разогреть сковороду для жарки и налить на нее небольшое количество растительного масла. Далее следует приготовление мяса на сковороде - выложите нарезанную свинину и обжаривайте ее на сильном огне в течение минут до легкого подрумянивания.