Свинина с томатной подливкой рецепт пошагово
Автор: Ольга, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Гуляш из свинины с томатной пастой
Из мякоти свинины можно приготовить множество вкусных блюд. Для обеденного перекуса предлагаю сделать подливу. Кусочки мяса дополним морковью, луком и томатной пастой.
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет.
Вариант 1. Классический рецепт гуляша из свинины с томатной пастой | 322 | Гуляш из свинины с томатной пастой — блюдо, которое вызывает поистине ностальгические воспоминания, ведь его нередко готовили наши бабушки и мамы на ужин. И это было так вкусно! |
Пошаговая инструкция | 411 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Секреты приготовления гуляша из свинины с томатной пастой | 237 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. |
Разделы меню кулинарии | 405 | Спагетти с сыром уже давно обрели статус классики не только в Италии. |
Разновидностей подливки из свинины с томатной пастой существует великое множество. Одни готовят блюда с луком, другие добавляют морковь, болгарский перец и зелень, а любители поострее могут положить немного чили или халапеньо. С подливкой тоже могут быть варианты: можно сделать ее чисто томатной, как в нашем случае, либо добавить еще немного сметаны для нежного сливочного вкуса. Необычная получается подливка на основе гранатового сока с грузинскими травами. Мы же решили предложить вам классический рецепт, а вы вольные ставить свои собственные эксперименты.