Свинина в лимонном соусе рецепт
Ингредиенты: Свинина — 1 кг Лимон — 1 шт. Домашняя Академия. Свинина в мёде с лимоном. Приятного аппетита!
Свинина в сливочно-лимонном соусе
Название «эскалоп» происходит от итальянского scaloppare — нарезать мясо на ровные круглые пласты одинаковой толщины. Отбейте эскалопы плоским молотком для мяса или тяжелым сотейником никаких монстров с зубьями, разрушающих поверхность мяса. Посолите мясо и обваляйте в муке. Срежьте цедру с лимона и нарежьте ее тончайшими полосочками.
Собирались с семьёй пожарить шашлычки. Пожарили стейки, но магазинные оказались суховаты и я решила превратить их в чудный тёплый салат. Получилось очень даже вкусно и красиво! Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых. Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов.
Кулинарная книга Европейская кухня. Кулинарная книга Кухни народов мира Интересные рецепты. Рецепт: свинина в лимонном соусе Инградиенты: Свиные стейки толщиной 1, см по г каждый 4 шт. Лимон 1 шт.
Похожие статьи
- Итальянский соус спагетти рецепт
- Тушить грудку куриную с соевым соусом - Ужин по системе «Минус 60: рецепты для диеты
- Дизайн лимонная кухня - Лимонный цвет в интерьере: лимонная кухня, фото идей дизайна, сочетание
- Жаркое со свининой и картошкой рецепты - Жаркое из свинины с картошкой в горшочках пошаговый