Свинина в подливе рецепт
Долго я так не томила подливу, мясо нарезала мелким кубиком. По этому я тушила 20 минут и помешивала. Боялась что подгорит мука снизу на дне.
Подливка из свинины
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Теплый салат "три в одном" Яркий сытный суп из тунца консервиро
Сегодня хозяюшки стараются подбирать рецепты простых и вкусных блюд так, чтобы не только сократить время нахождения на кухне, но и получить отличный результат. Мясная подлива из свинины - именно такая еда: вполне доступная по цене, быстрая в приготовлении, вкусная и сытная. Самое то, чтобы долго не стоять у плиты и хорошенько накормить всю семью.
На кухне у хозяйки это блюдо встречается довольно часто, его быстро готовить, не требуется дорогостоящие или экзотические продукты, отлично сочетается с любыми гарнирами, а вот изюминка и метод приготовления у каждого свой, по особенному неповторимый. Нежное мясо свинины с ароматными грибами и специями отлично подойдут к отварному рису, макаронам, пюре из картофеля или булгуру. Свинина в томатной подливе отлично подойдет к овощному или картофельному пюре, любой отварной рассыпчатой крупе или макаронам. Получится полноценное, сытное блюдо для обеда или не слишком позднего ужина. Приятного аппетита! Новая неделя — новое меню!