Свинина в тесте рецепт пошагово
Интересное блюдо! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
🔸️Свинина, запеченная в тесте
Свиную вырезку натереть специями, чесноком, посолить и быстро обжарить на разогретом оливковом масле до румяной корочки. Выложить свинину на салфетку, чтобы ушло лишнее масло, остудить. Раскатать тесто в пласт, распределить грибы по центру тонким слоем, сверху выложить свинину, завернуть тесто конвертом, смазать яицом и отправить в разогретую до градусов духовку на 30 мин.
Рецептов приготовления мяса существует немало, но большинство из них вы явно перепробовали, ведь они между собой довольно-таки схожи. Поэтому, если хотите действительно удивить, нужно попробовать что-то кардинально новое, в этом плане вас выручит свинина в тесте, запечённая в духовке. Такое блюдо получится не хуже, чем то, что готовилось в фольге, к тому же оно будет сытным и не сможет остаться незамеченным на столе.
Свинина в тесте, запеченная с грибным соусом
Очень красивое блюдо - запеченый кусок свинины в тесте. Мясной рулет получается сочным благодаря зажарке из репчатого лука и помидор. Для данного рецепта мясного рулета мясо, конечно, лучше покупать на рынке, так как вы должны быть уверены, что оно свежее и хорошего качества. Можно использовать свиную вырезку. Запекать мясо необходимо из расчета г — 25 минут. При проверке готовности мяса должен вытечь прозрачный сок.