Тефтели из фарша с гречкой рецепт
Мы продолжаем нашу рубрику — рецепты на раз-два! Каждую субботу на протяжении месяца мы готовим быстрые, бюджетные и вкусные ужины для всей семьи. А помогает нам в этом Константин Оганезов , профессиональный шеф-повар и фуд-блогер!
Тефтели с гречкой на сковороде
Всевозможные тефтели — очень популярное блюдо в семейном меню. Для разнообразия можно не только менять ингредиенты соусов, в которых тефтели тушатся, но и крупу в составе фарша. Чаще всего тефтели готовятся из риса, но не менее вкусно получается и с гречневой крупой!
Компания «Makfa» просит вашего согласия на использование cookie-файлов при навигации по сайту. Мы делаем это для того, чтобы улучшать работу нашего сайта и сделать его посещение комфортным для вас. Более подробную информацию о настройках использования cookie-файлов можно прочитать, перейдя по ссылке. В этом браузере сайт может отображаться некорректно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Фарш смешиваем с гречкой и луком. Солим, добавляем перец и чеснок.
- Вяленые ягоды можно использовать любые — взять какие-то одни или, например, смесь клубники, вишни и клюквы.
- Тефтели с гречкой — очень оригинальная разновидность так называемых «ежиков».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Роман, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Тефтели из гречки без мяса — второе блюдо, которое можно приготовить к обеду или ужину. Рецепт простой, отлично подойдет для вегетарианцев, людей, придерживающихся диеты, или для постных дней. Из данного количества ингредиентов получается много вкусных гречневых шариков, которые подаются с соусом, в котором запекались, сметаной или другим подходящим соусом. Для приготовления тефтелей из гречки без мяса нужны гречневая крупа, рис, морковь, лук, крахмал, вода, соль, перец молотый, лавровый лист, масло растительное. Промыть гречку. Налить воду в количестве мл и варить крупу до готовности, чтобы вся вода выкипела, а гречневые крупинки слегка разварились.