Технологические схемы приготовления борщей - Технология приготовления борщей
Наименование сырья, пищевых продуктов. Вес Брутто, г.
Технологический процесс приготовления "Борща украинского"
Калорийность: ,67 ккал. Белки: 7,17 г. Жиры: 5,95 г.
Борщ — суп, присутствующий во всех славянских национальных кухнях: украинской, русской, белорусской. В каждой семье его готовят по собственному рецепту, в котором технология приготовления борща отличается от других. Предприятия общественного питания тоже не оставили это блюдо без внимания, однако, в отличие от домашнего, должно соответствовать нормам технико-технологической карты — документа, где указаны требования к качеству пищевого сырья, рецептуре, процессу изготовления и т. Технико-технологическая карта разрабатывается и утверждается согласно ГОСТу, распространяется по объектам, предлагающим клиентам блюдо «Борщ». Причем для каждого вида супа — с говядиной, свининой, куриного и т. Пищевое сырье — мясо, полуфабрикаты, овощи и специи должны соответствовать нормативным документам, иметь сопроводительную документацию, подтверждающую качество продуктов, их безопасность для клиентов.
- Приготовление
- Заготовка традиционного борща.
- Богомолова Л.
- Для доступа к материалу требуется регистрация на сайте.
- Навигация по записям
- В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название.
- Технологическая карта борща — это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту.
- Витамины, органические вещества, необходимые в пищевом рационе как человека. Правила изготовления и подачи заправочных супов.
- Использование
- Цели урока: Обучающая: Сформировать знания у обучаемых по технологии приготовления борщей; требованиям к качеству.
- Калорийность: 27,25 ккал.
- Борщ — заправочный многокомпонентный суп и является технологически сложным в приготовлении блюдом. Главная составляющая часть любого борща — свёкла, прежде всего она создаёт вкус, аромат и цвет борща, и в силу этого борщ относится к овощным супам.
Оформить бесплатно документ можно здесь. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов её достижения, определенных руководителем. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результат своей работы. Осуществлять поиск информации, необходимый для эффективного выполнения профессиональных задач.
Похожие статьи
- Модные шапки для женщин схемы вязания - Модные вязаные шапки сезона осень-зима
- Шапочки зверей связать - Детские шапки связаные крючком. 171 схема шапочек
- Вышивка схемы федотова - 1000 images about Схемы on Pinterest Posts, Natasha o keeffe
- Книжный шкаф своими руками чертежи и схемы - Как сделать мебель своими руками, мастер-классы. Мебель