Технологические схемы приготовления борщей - Технология приготовления борщей

Приготовление борщей Общие правила приготовления

Наименование сырья, пищевых продуктов. Вес Брутто, г.

Технологический процесс приготовления "Борща украинского"

Калорийность: ,67 ккал. Белки: 7,17 г. Жиры: 5,95 г.

26 Технология приготовления борщей
Технология приготовления щей и борщей
Как приготовить борщ по классическому рецепту
Вы точно человек?
Приготовление борщей Общие правила приготовления
Методическая разработка урока
Борщ (ТТК4133)
Борщ (ТТК7020)

Борщ — суп, присутствующий во всех славянских национальных кухнях: украинской, русской, белорусской. В каждой семье его готовят по собственному рецепту, в котором технология приготовления борща отличается от других. Предприятия общественного питания тоже не оставили это блюдо без внимания, однако, в отличие от домашнего, должно соответствовать нормам технико-технологической карты — документа, где указаны требования к качеству пищевого сырья, рецептуре, процессу изготовления и т. Технико-технологическая карта разрабатывается и утверждается согласно ГОСТу, распространяется по объектам, предлагающим клиентам блюдо «Борщ». Причем для каждого вида супа — с говядиной, свининой, куриного и т. Пищевое сырье — мясо, полуфабрикаты, овощи и специи должны соответствовать нормативным документам, иметь сопроводительную документацию, подтверждающую качество продуктов, их безопасность для клиентов.

  • Приготовление
  • Заготовка традиционного борща.
  • Богомолова Л.
  • Для доступа к материалу требуется регистрация на сайте.
  • Навигация по записям
  • В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название.
  • Технологическая карта борща — это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту.
  • Витамины, органические вещества, необходимые в пищевом рационе как человека. Правила изготовления и подачи заправочных супов.
  • Использование
  • Цели урока: Обучающая: Сформировать знания у обучаемых по технологии приготовления борщей; требованиям к качеству.
  • Калорийность: 27,25 ккал.
  • Борщ — заправочный многокомпонентный суп и является технологически сложным в приготовлении блюдом. Главная составляющая часть любого борща — свёкла, прежде всего она создаёт вкус, аромат и цвет борща, и в силу этого борщ относится к овощным супам.
Технология приготовления борщей:) | Пикабу
Методическая разработка урока Технология приготовления борщей
Приготовление борщей Общие правила приготовления
Борщ украинский | (№)
26 Технология приготовления борщей
Как приготовить борщ по классическому рецепту - Лайфхакер
Борщ (ТТК) технологическая карта
Технология приготовления щей и борщей русский cтраница 1
Приготовление борщей Общие правила приготовления
Технологическая карта Борщ холодный /20 г
Борщ | I категория | (№)
Технологический процесс приготовления 'Борща украинского'. Курсовая работа (т). Другое.
Технологическая карта борща - Компания «Креатив-шеф»
Технологический процесс приготовления
Технико-технологическая карта блюда Борщ, заготовка

Оформить бесплатно документ можно здесь. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов её достижения, определенных руководителем. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результат своей работы. Осуществлять поиск информации, необходимый для эффективного выполнения профессиональных задач.

ТК - Борщ холодный 250/20 г
Борщ, заготовка
Схема приготовления борща
Технологический процесс приготовления 'Борща украинского'
Технологическая карта борща - скачать

Похожие статьи