Технологический процесс приготовления блюд из грибов - Технологический процесс приготовления и приго
Поварское дело. Технология приготовления блюд из овощей и грибов. Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы принимаете условия «Пользовательского соглашения». Нет времени разбираться в деталях?
Информация о курсе
По своим вкусовым качествам грибы делятся на три категории. На предприятия общественного питания грибы поступают в свежем виде, соленые, маринованные и сушеные. Первичная обработка грибов состоит из сортировки, очистки, промывания и нарезки. Для лучшего кулинарного использования грибы сортируют по величине на мелкие, средние и крупные.
Картофельное пюре в кипящую воду закидывают сырой картофель и варят до готовности, в конце варки добавив соль, после чего кастрюлю закрывают крышкой и сливают воду, мнут картофель толкачиком, после чего взбивают миксером, добавляя кипячёное молоко, солят и перекладывают в мармит, на одну порцию идёт г пюре Отпускается как гарнир или самостоятельное блюдо на мелкой столовой тарелке. На порцию идёт г жареного картофеля и 30г маринованного огурца. Отпускается как гарнир или самостоятельное блюдо на мелкой столовой тарелке. Овощная запеканка с сырным соусом перец свежий красный нарезают на квадратики шириной ,5 см, помидоры на кусочки, брокколи и цветную капусту размораживают и разделяют на соцветия. Сковороду разогревают вместе с жиром после чего обжаривают перец, затем добавляют помидор, брокколи, цветную капусту, всё обжаривают, добавляют специи, соль. После чего добавляют пряной моркови с сырным соусом, перемешивают, дают потушиться 5 минут и снимают.
186 | Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. В книге рассмотрены классификация, товароведная характеристика, ассортимент традиционных видов овощей, плодов и грибов, описаны процесс подготовки пряностей и приправ, организация технологического процесса обработки овощей, плодов и грибов, пряностей и приправ. | |
6 | Книжная полка Сохранить. Размер шрифта:. | |
492 | Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров. | |
89 | При приготовлении горячих блюд из грибов в зарубежной кухне используются различные способы тепловой обработки: варка, припускание, тушение, гриль, но в основном - это жарка и запекание. | |
97 | Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. | |
259 | Корень хрена очистить и вместе с чесноком и помидорами пропустить через мясорубку. Перемешать, добавить перец черный, уксус и соль. | |
477 | Методическая разработка. |
Значение овощей в питании человека. Правила варки, припускания и тушения овощей. Особенности приготовления картофеля отварного.