Теста для жареных дрожжевых пирожков на кефире - Дрожжевое тесто на кефире для пирожков m
Девочки, сдайте проверенный рецепт теста для жареных пирожков на кефире. Ностальгия замучила, хочу пирожков, как в детстве, а спросить рецепт уже не у кого. Xelena 20 липня , Xelena 21 липня ,
Дрожжевое тесто на кефире, как пух
Извечная проблема теста для пирожков без дрожжей чаще на кефире в том, что как только оно остынет, то пирожки уже невозможно есть с прежнем удовольствием, так как такое тесто быстро становится плотным, а иногда и резиновым невозможно не откусить пирожок, если еще и рецепт неудачный выбран. Выход есть! Нужно добавить в тесто еще один кисломолочный продукт, он не только сделает тесто нежным, но и сохранит несколько дней без потери вкуса, даже в холодном виде такие пирожки пойдут «за милую душу». Хотя тесто сегодня на соде, вкуса вы ее не почувствуете, так как сода в правильном количестве ниже поясню "сколько" и "на сколько" ее нужно брать , будьте внимательны в подсчетах. Начинка для пирожков из картофеля, но не классика!
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.
Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos. Copy link.