Тесто для равиоли рецепт пошагово
Для идеального теста можно использовать смесь муки в равном количестве: по гр дурум и муки высшего сорта. Соль не добавлять!
Равиоли с индейкой и моцареллой
Тесто для равиоли совсем не то же, что для пельменей. Оно получается более крутое и замешивается на муке и манной крупе. В оригинале, конечно же, итальянцы используют семолину аналог манки. В тесто также добавляют большое количество яиц и дополнительно желтки. Если яйца домашние, то оно приобретает легкий желтый оттенок.
Я уже давно хотела рассказать, как я готовлю пельмени или равиоли. Всем, кто пробовал мои пельмени, очень нравится это тесто. По сети гуляет очень много самых разнообразных рецептов теста, и я перепробовала ооочень много, но вот уже сколько лет остаюсь верна лишь одному рецепту. Существует только один момент, который я каждый раз не знаю как описать - количество муки, которое необходимо для этого теста.
Равиоли с индейкой и моцареллой Назад к списку рецептов. Порции 6. Время 2 ч.