Торт муравейник с орехами рецепт пошаговая

Торт «Муравейник» со сгущёнкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Торт "Жозефина"

Чтобы не тратить время на приготовление песочного теста, можно сделать «Муравейник» из печенья. Причем сладкую заправку допустимо готовить на основе вареной сгущенки, заварного крема или растопленного меда. Первый рецепт десерта предлагается сделать из сахарного печенья с добавлением взбитой с маслом сгущенки. Печенье рекомендуется измельчать именно руками, чтобы крошка была относительно крупной. Мясорубка и блендер в этом случае не подойдут.

Торт «Муравейник» с грецкими орехами
Люблю готовить торт -муравейник. Получается вкуснее, чем из магазина
Торт без выпечки муравейник из печенья
Классический рецепт торта Муравейник и 8 дополнительных рецептов
Торт «Муравейник» без выпечки
Торт Муравейник
Торт Minecraft
Мы в шоке! Всего из 4 ингредиентов у нас получился этот шикарный торт «Муравейник» 🍰
Торт «Муравейник» с орехами и изюмом
Медовая горка
Инструкция по приготовлению быстрого торта без выпечки из печенья и сгущенки

Оля Сахон (Каминская)

Главная Торты. Классические торты. Красный бархат.

Торт «Муравейник» с орехами, сгущёнкой и изюмом: рецепт - Лайфхакер
Торт «Муравейник» из печенья
Оля Сахон | ВКонтакте
Классические торты рецепты домашнего приготовления с фото
Торт «Муравейник» с грецкими орехами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт
Классический рецепт торта Муравейник и 8 дополнительных рецептов

Прежде чем начать приготовление, убедитесь, что все необходимые ингредиенты у вас под рукой. Отдельно просейте муку, чтобы она была более воздушной. Заранее выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно приобрело мягкость и было готово к использованию. Для создания теста начните с нарезки сливочного масла г на мелкие кубики с помощью ножа. Добавьте к маслу сахар и тщательно перемешайте, чтобы получить однородную массу. Затем постепенно вводите сметану в сахарно-масляную смесь, аккуратно растирая ее до полного растворения сахара.

«Муравейник»: секреты приготовления торта

Похожие статьи