Торт муравейник с орехами рецепт пошаговая
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Торт "Жозефина"
Чтобы не тратить время на приготовление песочного теста, можно сделать «Муравейник» из печенья. Причем сладкую заправку допустимо готовить на основе вареной сгущенки, заварного крема или растопленного меда. Первый рецепт десерта предлагается сделать из сахарного печенья с добавлением взбитой с маслом сгущенки. Печенье рекомендуется измельчать именно руками, чтобы крошка была относительно крупной. Мясорубка и блендер в этом случае не подойдут.
Оля Сахон (Каминская)
Главная Торты. Классические торты. Красный бархат.
Прежде чем начать приготовление, убедитесь, что все необходимые ингредиенты у вас под рукой. Отдельно просейте муку, чтобы она была более воздушной. Заранее выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно приобрело мягкость и было готово к использованию. Для создания теста начните с нарезки сливочного масла г на мелкие кубики с помощью ножа. Добавьте к маслу сахар и тщательно перемешайте, чтобы получить однородную массу. Затем постепенно вводите сметану в сахарно-масляную смесь, аккуратно растирая ее до полного растворения сахара.