Торт панчо рецепт крем
Всем привет. В прошлой статье я обещала поделиться с вами рецептом невероятно лёгкого в приготовлении торта Панчо, или как его еще называют Пинчер кучерявый или Санчо Пансо. Этот рецепт очень прост в приготовлении, и состоит из продуктов, которые всегда есть в холодильнике у любой хозяйки. Да и с оформлением не возникнет проблем.
Бисквитный торт «Панчо» со сливочным кремом и ягодами
Смотрите фотоотзывы. Автор анастасия. Этот рецепт мне дала добрая хозяюшка от Бога Татьяна Валерьяновна, легкий в исполнении,
Торт Панчо с кремом из ферментированного кешью
Это торт для тех, кто любит сметанный вкус в десертах, но при этом не употребляет в пищу молочные продукты или просто хочет попробовать новые вкусы. В основе этого рецепта классический торт «Панчо», но в более ЗОЖной версии. Крем из ферментированного кешью так хорош, что вы не сможете оторваться.
Торт Панчо
Торт Панчо состоит из бисквита с добавлением какао, нежного сметанного крема, кисленькой вишни и орехов. Складывается такой торт в виде горки, и сверху полностью покрывается кремом, дополнительно украшается глазурью. Готовим бисквит. Яйца хорошо взбить не менее 5 минут, до пышной пены. Не прекращая взбивать, в конце постепенно всыпать сахар. Муку, какао, разрыхлитель вместе просеять.