Трубочки в советской вафельнице рецепт пошагово
Перейти на версию для слабовидящих. Размер шрифта. Цветовая схема. Обычная версия.
Вафли трубочки
Хрустящие вафельные советские трубочки наверняка помнит каждый из нас, ведь такое лакомство мы ждали каждые выходные! Трубочки готовились по праздникам и начинялись джемом, повидлом, кремом и т. Однако даже без начинки такой вафельный десерт долго не залеживался на блюде — он расходился вмиг, если был подан к свежезаваренному чаю или кофе. Для приготовления советских трубочек нужна именно советская вафельница — плотная, тяжелая, прямоугольная. Тесто для вафель готовится быстро и рассчитывается на 7—8 трубочек. Сливочное масло растопим на водяной бане или в микроволновой печи, не доводя его до кипения, иначе куриные яйца, добавленные в тесто, свернутся.
Хотите приготовить вкусный десерт? Тогда берите на вооружение отличный вариант - трубочки в вафельнице, рецепт с фото пошагово которых расположен ниже. Знакомое и любимое с детства блюдо вызовет ностальгию, подарит минуты приятных воспоминаний и прекрасно дополнит чаепитие в приятной компании.
А вы любите хрустящие вафельные трубочки с кремом? Сладкие и тающие во рту, они покорили сердца советских детей, не избалованных деликатесами. Иногда так хочется вернуться в прошлое, вдохнуть аромат вафельного теста и снова стать ребенком….