Тушеная голень индейки рецепты
В этом рецепте голень индейки сначала обжаривают, а затем тушат в ароматном соусе, приправленном апельсиновым соком, соевым соусом, корицей, розмарином и тимьяном! Нежная и падающая с кости, эта индейка очень уютный и праздничный ужин на двоих! Ужины в честь дня благодарения в этом году будут выглядеть совсем иначе, поскольку многие из нас будут праздновать вдали от семьи и друзей.
Тушеные голени индюшки
Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками.
Ингредиенты: голень индейки — разрубленная на оссобуко 2 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
Svetlana Oberman. Голени индейки тушеные в грушевом сидре с тархуном. Рецепты Виноголика. Иногда просто так бывает. Просто удачное стечение обстоятельств. Просто вдохновение.