Тушеный фарш в мультиварке рецепты
Простое и вкусное блюдо из картофеля, фарша и грибов, еще один способ разнообразить ваш ужин. Готовится все очень просто и быстро. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Картошка с фаршем и грибами
Турки большие мастера по части фаршированных овощей, это подтвердят все, кто хоть раз отдыхал в этой гостеприимной стране. Баклажаны, перец и кабачки - лучшие кандидаты для фарширования. Я решила приготовить сезонное блюдо в турецком стиле, и потушить кабачки с фаршем в мультиварке, это просто и очень удобно, голубцы и долму я готовлю только в ней, а фаршированные овощи из той же серии точно хорошо получатся. Фарш получился экспромтом. У меня была мякоть говядины, которую я пропустила через мясорубку. В принципе, можно взять любой имеющийся фарш: свинину, баранину, смешанный - какой угодно, главное - качество и свежесть.
Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 1 порция. Тип блюда: Блюда в мультиварке. Калорийность: 57 кКал.
Из вполне доступных продуктов можно приготовить в мультиварке немало отличных блюд. К семейному обеду или ужину предлагаю потушить картошку с фаршем в мультиварке. Картошечка получается мягкой, просто тающей во рту, а фарш в сочетании с морковкой и луком прекрасно дополняют её. Это блюдо готовится совершенно просто, а получается и сытным, и вкусным! Морковку, чеснок и лук очистить. Влить в чашу мультиварки растительное масло, выложить нарезанный произвольно лук и нарезанную небольшими кубиками морковку.