Творожные кольца с творожным кремом рецепт
Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на. Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную.
Заварные булочки-кольца с творожным кремом
Довольно быстро делаются и так же быстро поедаются. Единственный их минус — единожды попробовав, становится тяжело остановиться, а ведь они совсем даже недиетические… Эх! Но раз семья просит, то я просто не могу их не делать. Берите именно сахарную пудру, поскольку сахар точно не растворится в сливочном масле и будет после неприятно хрустеть на зубах. Общее время готовки — 1 час 30 минута Активное время готовки — 1 час 0 минута Стоимость — средняя стоимость Калорийность на гр — ккал Количество порций — 24 порции. Мука пшеничная — г Вода — г Масло сливочное — г Яйцо куриное — 5 шт.
Лёгкое воздушное тесто и нежный, в меру сладкий крем — перед этими пирожными сложно устоять. Побалуйте себя и близких. Снимите сотейник с огня, всыпьте муку, перемешайте всё до однородности. Верните тесто на плиту и готовьте его, помешивая, 2—3 минуты.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.