Украшаем торт мастикой своими руками фото - Маршмеллоу своими руками. Мастика из маршмеллоу - рецепт
Мастика из маршмеллоу в домашних условиях — настоящее кондитерское чудо. Готовится она очень быстро, а какую красоту можно создать на праздничном торте своими руками! В рецепте используется совсем немного продуктов: маршмеллоу, сахарная пудра и лимонная кислота. Для украшения торта можно приготовить мастику разного цвета, для этого понадобится специальные пищевые красители или натуральные ингредиенты, о которых чуть позже.
Работа с мастикой для начинающих и профи
Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления. Выбирайте самый подходящий для вас и используйте в своих кондитерских шедеврах. Теперь вы сможете порадовать близких не только замечательным вкусом, но и неотразимым внешним видом собственноручно испеченных сладостей.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Теплый салат "три в одном" Яркий сытный суп из тунца консервиро
Девочки,принесла МК по мастике,как обещала. Прошу прощения за качество некоторых фото,поздноуже было,темно Итак,вопреки бытующему мнению,что качество мастики зависит от мармышек,осмелюсь утверждать обратное:не от них!!!! А от пудры!!!!