Ушки в масле рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Печенье "Ушки"
В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики. Пончики я до сих пор люблю и с. Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной!
Печенье «Ушки с сахаром» просто обречено на успех. Тот самый вкус детства, который не забыть никогда. Чтобы упросить задачу, некоторые кулинары готовят его из покупного слоеного теста. Но именно творог придает десерту нежный вкус и изумительную слоеную текстуру. Прибавьте к этому тонкий аромат корицы и легкую пикантность имбиря, и вы получите отличный десерт, уместный как в праздник, так и в будни. Ну, а если это ваш дебют в качестве начинающего кулинара, то можно быть уверенной в том, что печенье по этому рецепту всегда получается неизменно вкусным, мягким и воздушным.
- Инструкции
- Разогреть духовку до С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.
- Не пирожки и не бутерброд - это якутские ушки. Нежное и хрустящее тесто, вкуснейшая колбаса из индейки и сочные овощи с зеленью!
- Добрый день, друзья! Сегодня готовим многим знакомое из детства печенье «Ушки» - очень вкусное, мягкое и совсем не сложное в приготовлении.
- Рецепт «"Ушки" от якутяночки»:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- VikkiV Поваренок 5 уровня. Вкусная ореховая выпечка, которая порадует вас не только в пост!
- И мне детство напоминают, бабушка всегда готовила и я вот решила сына к этому делу приобщить, так как мне кажется, что дети все любят эти ушки. Ушки Автор: Марина Рева.
По желанию, вы также можете сформировать это творожное печенье в виде розочек, на Камеленте есть подробный рецепт, как это сделать - Творожные "Розочки". Добавить растопленное масло быстрее всего растопить в микроволновке. Добавить разрыхлитель, муку, вымешать ложкой, затем слепить руками тесто в шар. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.