Утка в пиве запеченная в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Утка с яблоками в пиве
Мой фирменный рецепт праздничной «Утки в пиве»! Божественный аромат, нежнейшее мясо и нереальный вкус Приготовьте для любимых на Новый год и Рождество! Срезаем крылья по первый сустав - если этого не сделать, они будут гореть и утка получится не такой привлекательной. Надрезаем шкуру на шее и удаляем пищевод и зоб, шею отрезаем по желанию.
Многие мясные блюда, которые тушатся или запекаются в пиве, мы позаимствовали из чешской или немецкой кухни. Не является исключением и запеченная утка в пиве в духовке , на плите, в казане, мультиварке. На сегодняшний день все рецепты утки, запеченной в пиве в духовке можно разделить на рецепты запеченной утки целиком и кусочками. Благодаря пиву утка приобретает совершенно другой вкус, который тяжело передать словами. Это блюдо обязательно нужно пробовать, чтобы оценить по достоинству всю его вкусовую гамму красок. Пиво для запекания можно взять как светлое, так и темное, но тут же стоит учесть такой нюанс, что при использовании темного пива его вкус будет более ярко выраженным.
Оставьте фотоотзыв. Автор Кулинарная семья. Утка в пиве, приготовленная кусочками, проста в исполнении. Данный рецепт поможет Ингредиенты Утка 1 шт. Соль 1 ст.