Вареники с капустой квашеной рецепт
Вареники — то блюдо, которое очень выручает во время поста. Однако прежде чем вынуть их из морозилки и тепленькими подать на стол, придется немало потрудиться. Впрочем, те, кто готовил вареники с капустой и грибами и постные вареники с картошкой, знают, что это того стоит. Сегодня предлагаем вам опробовать рецепт вареников с квашеной капустой!
Вареники с квашеной капустой и фаршем
Пищевая ценность блюда «Вареники с квашеной капустой и салом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Телефон или почта. Ингредиенты: Мука — г Вода — г Сметана — 3 ст. Соль — щепотка Капуста квашеная — г Бекон или грудинка — г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 30 г Приготовление: 1.
- Как приготовить вареники с квашеной капустой
- Для того, чтобы связаться с нами, пожалуйста, заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сытные, брутальные вареники с квашеной капустой и фаршем — идеальное горячее блюдо.
- Ранее я уже делилась с вами рецептом бабушкиных вареников с творогом и картошкой. Сейчас начался сезон квашеной капусты и я хочу предложить еще один бабушкин рецепт вареников.
- Вареники — это, пожалуй, самое популярное блюдо украинской кухни. Их готовят с разнообразными начинками: картофелем, творогом, вишнями, сливами, ягодами, фасолью.
- Звезды в тренде
- Сметана 3 ст.
- В миску пересыпать муку г , влить мл воды, добавить 3 ст.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.