Вкусные пирожки с капустой рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Духовые пирожки с капустой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Если бы мы задались целью составить список блюд, которые стоит уметь готовить, чтобы всегда быть готовым к любым ситуациям, то пирожки заняли бы в нем почетное место в первой тройке. Идея завернуть что-то в тесто и запечь возникала в разных странах, и героями рецептов выступали самые разные продукты, но суть всегда была одна. Cогласитесь, сытная и вкусная начинка, обернутая тестом, — это и в пир и в мир.
Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте в тёплом месте на 10—15 минут до образования пены. Растопите сливочное масло, тщательно смешайте его со второй половиной молока, одним яйцом и солью. Замесите мягкое тесто, постепенно всыпая оставшуюся муку.