Вкусный плов с говядиной в домашних условиях - Плов Рецепт приготовления Домашний советник
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего узбекского плова в казане в домашних условиях. Говяжье мясо, тающее во рту, рассыпчатый рис с морковью, заправка из сочных помидоров с репчатым луком доставят истинное удовольствие любому гурману
Плов из говядины
Приготовить вкусный плов — это целое искусство. У каждого повара свой рецепт и секреты. Вариантов может быть много, главное — это правильно подобрать ингредиенты, найти хорошую посуду и соблюдать определенный порядок действий. Расскажем, как сделать так, чтобы ваш плов стал леген — подожди, подожди — дарным. Кажется, это блюдо ни с чем не спутаешь — настолько у него узнаваемый вкус.
Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Это главный камень преткновения всех кулинаров, когда-либо готовивших плов. Тем не менее почти все они сходятся во мнении, что лучшим является рис девзира, а также другие узбекские и таджикские сорта. Попробовать приготовить плов можно и с другими видами риса, но желательно не слишком крахмальными. И в любом случае рис перед закладкой нужно хорошо промыть до тех пор, пока вода не станет чистой. Это смоет крахмальную пыль и не позволит плову слипнуться. Повара также советуют замочить его в холодной воде на час или больше.
Похожие статьи
- Рецепт калачей домашних пошаговый рецепт
- Как в домашних условиях морковное масло - Как приготовить Морковное масло: уход за кожей и волосами
- Цинерария серебристая уход в домашних условиях - Цинерария уход в домашних условиях
- Щи в мультиварке рецепты с кислой капустой - Готовим очень вкусно щи из квашеной капусты в мультивар