Вок лапша рецепт пошаговый
Жареная лапша по-кантонски Гуан ши чаомянь — это мегапопулярное блюдо как в ресторанах кантонской кухни, так и в уличных заведениях питания на рынках не только в Китае, но и в других азиатских странах, а также в чайна-таунах в Европе и США. Это культовое угощение готовят только из яичной лапши — преимущественно свежей, но можно использовать и сушеную. От знаменитой лапши лоу мейн это блюдо отличается тем, что лапшу обжаривают до подсыхания и легкого хрустика. Кстати, рецепт подойдет и вегетарианцам — эта лапша традиционно готовится без мяса.
Лапша «вок» с курицей
Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. Отварите лапшу по инструкции, слейте воду. Подавайте овощи с лапшой, присыпав кунжутом и сервировав долькой лайма. Этот сайт использует cookie для хранения данных.
Всевозможные новшества захлестнули нашу страну в конце 90 х годов. Кулинарные, в том числе. Кухни азиатских стран, национальные рестораны и кафе, службы доставки всевозможных блюд расцвели пышным букетом. Кулинария Азии привела с собой замечательное изобретение, которому более лет - вок. По сути, название происходит от круглой и глубокой сковороды с искусственно состаренным покрытием.
- Ваше участие в проекте
- Лапша WOK является простым, быстрым и вкусным блюдом, которое возможно получить самостоятельно или осуществить заказ в ресторане. Для того, чтобы создать вкусную и ароматную лапшу-ВОК, и насладиться замечательным китайским блюдом в домашней обстановке, необходимо точно следовать рецепту.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добавить соус Терияки и лапшу. Обжаривать 2 мин.
Кто не любит лапшу вок с курицей? Кажется, коробочки с этой едой стали практически классикой быстрого питания в кафе. Но и в домашних условиях вок можно легко приготовить. Так же быстро, как съесть.