Яблочно-грушевый пирог рецепт
Когда за окном холодно и земля укрыта снежком, подарить ощущение тепла может только одно чувство — любовь. В День всех влюбленных порадуйте свою вторую половинку домашним пирогом. Возьмите большую сухую емкость желательно с высокими бортиками, чтобы избежать проблем при взбивании массы. Поместите в нее яйца, сахар и ванильный сахар, взбивайте миксером 4—5 минут до образования пышной белой массы.
Яблочно-грушевый творожный пирог
Смотрите фотоотзывы. Вот такой должна быть настоящая шарлотка. Ингредиенты яйца 4. Не подошли ингредиенты?
Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить. Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным.
Слоеное тесто, выложить на подпыленную мукой рабочую поверхность если тесто заморожено, предварительно разморозить его и раскатать в 2 прямоугольных пласта. Один пласт выложить на слегка смоченный холодной водой противень, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Диагональные надрезы. Затем надрезанное тесто аккуратно развернуть, накрыть пищевой пленкой и тоже убрать в холодильник. Яблоки и грушу вымыть если кожица грубая, можно очистить.