Яйца запеченные в булочках рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Блюда в духовке: яйца, запеченные в булочках
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Лук мелко нарезать. Бекон мелко нарезать. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Оставьте фотоотзыв. Если есть с утра лишняя минутка , обязательно попробуйте Яйца запечённые в булочках! Ингредиенты Булочки 2 шт. Яйца 2 шт. Шампиньоны шт.
Ингредиенты Яйцо куриное: 1 штукаПетрушка: 5 гУкроп: 1 чайная ложкаСливки: 1 чайная ложкаСыр пармезан: по вкусуСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуБулочка с кунжутом: 1 г Инструкция приготовления Отрежьте верхушку каждой булочки и аккуратно удалите немного мякоти, чтобы получилось впадина достаточно большая по размеру, чтоб вместить яйцо. Поместите булочки на противне, выстеленном бумагой для выпечки. Отложите верхушки булочек в сторону. Разбейте по одному яйцу каждую булочку. Посыпьте сверху зеленью и добавьте немного сливок. Также добавьте соль и перец по вкусу, щепотку того и другого.