Йогуртовый крем для торта рецепт пошагово
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Йогуртовый крем для бисквитного торта рецепт фото пошагово и видео
Йогуртовый крем — один из самых простых в приготовлении. Чаще всего он используется как способ прослойки тортов, потому что воздушная и нежная текстура бисквитного коржа прекрасно подходит к йогуртовой прослойке. Крем из йогурта не «забивает» коржи, а лишь дополняет их своим сливочным привкусом. К тому же, йогуртовый крем низкокалорийный.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Йогуртовый крем для бисквитного торта. Десерты и выпечка Кремы. Вот такой вот крем получился. Невероятно ароматный запах клубники. Прям чувствуется это, очень сильно.