Заливная шарлотка с яблоками рецепт пошагово
Как ни странно, заливное почему- то готовят чаще в холодное время года. Наверное потому, что эту холодную закуска хуже хранить в жару. Яблоки лучше всего использовать кислые, а после приготовление дайте тесту "подойти" в духовке.
Заливная лимонная шарлотка с яблоками рецепт с фото пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме.
- Приготовление
- Шарлотка на сметане kedem.
- Что может быть прекраснее золотистой и душистой яблочной шарлотки в холодный, ветреный или дождливый день?
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Быстрый и простой рецепт данной шарлотки понравится любой даме. Прекрасный запах и вкус сможет вас удивить! На этом шаге сначала нужно просеять муку и перемешать её с разрыхлителем. Добавляем всё в нашу смесь и взбиваем. Ингредиенты Мука пшеничная - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйца - 4 штуки Разрыхлитель для теста - Пол пакетика Масло сливочное - 1 столовая ложка растопленного сливочного масла Яблоки - 2 яблока.