Запеченные огурцы рецепт

Огурцы традиционно используют для свежих салатов, но французы пошли дальше и решили их запечь. Блюдо получается очень ароматным и удачных, главное предварительно удалить лишних сок из огурцов.

Соленые огурцы, запеченные в духовке

Лилу Катеринич По вкусу они мне напомнили просто консервированные огурцы. Но все-равно это не они Эти получаются нежными, мягкими, и со своим специфическим вкусом за счет масла и лука. Я не говорю, что это блюдо на каждый день, но для разнообразия очень даже ничего. Кстати, рецепт я увидела в фильме Джули и Джулия советую всем посмотреть.

Запеченные огурцы с медом в духовке inoeda. Салат из огурцов и яблок maxmenu. Резаные малосольные огурцы в пакете rutxt.

Огурцы вымыть, очистить от кожуры, нарезать четвертинками, очистить от семян и нарезать на кусочки 5 см в высоту. Для маринада смешать соль, сахар, уксус. Залить огурцы, очень тщательно перемешать и оставить на 1 час. Выложить огурцы в форму для запекания. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками и равномерно выложить на огурцы. Посыпать базиликом.

Похожие статьи