Запеченные ребра рецепт
Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины.
Свиные ребрышки в духове в медово-соевом соусе с горчицей
Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте. Очистите имбирь и чеснок и натрите на тёрке. В кастрюле соедините перец, чеснок, имбирь, сок, уксус, кетчуп, горчицу , соевый соус и сахар, взбейте и поставьте на средний огонь. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Затем варите 10—15 минут, до загустения.
Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Похожие статьи
- Ювелирное серебро своими руками - Как сделать ювелирные изделия из серебра 925 пробы
- Картофель с грибами запеченные в духовке рецепт
- Тыква с изюмом и курагой в духовке рецепт - Тыква, запеченная в духовке с яблоками и медом
- Цинерария серебристая уход в домашних условиях - Цинерария уход в домашних условиях