Зеленый горошек рецепты из него
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
зеленый горошек
Баночка с горошком найдется в любом холодильнике. Обычно зеленый горошек используют для приготовления винегрета, однако это не единственный способ его применения в кулинарии. Рекомендуется выбирать угощения в стеклянной банке яркого зеленого цвета. Это значит, что бобы созрели, а значит, из них получится вкусное блюдо. А вот желтый цвет свидетельствует о том, что растение перезрело.
Консервировать зеленый горошек — дело тонкое. Производители не соблюдают технологии, забывают о важности качества. Сколько раз приходилось открывать новую банку и видеть мутную воду, мятый горох, а друг даже червя однажды нашел! В общем, надоело. Я решил приготовить консервированный горошек дома. Что из этого получилось, читайте дальше.
- Рецепты для профессионалов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Микрозелень MicroWorld легко вырастить дома на подоконнике. Наборы включают все необходимое: упаковку семян, минераловатный субстрат, контейнер для.
- Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию консервацию зеленого горошка в домашних условиях.
- почитать еще
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.
- Прежде всего, тщательно помойте стручки зеленого горошка под проточной водой, чтобы удалить любую грязь или пыль.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Возможно, это самый зеленый из всех сыроедческих супов, и один из самых простых в приготовлении.
- Вся Соль » Рецепты » Сливочный зеленый горошек. Долгая зима подобна болезни, и, точно так же, как выздоравливающий организм жадно тянется ко всему свежему и витаминному, так и все мы особенно ценим весной свежие овощи нового урожая, пусть бы этот урожай и случился за тысячи километров от наших палестин.
- Зеленый горох очень часто остается недооцененным. И зря, ведь в нем содержится очень много полезных веществ, витаминов, минералов и клетчатки.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.