Жареные кабачки пошаговый рецепт
Летом простые блюда из овощей пользуются особой популярностью. Именно поэтому я решила поделиться с вами новым рецептом - готовим жареные кабачки с майонезом и чесноком. Они получаются румяными, с хрустящей корочкой, нежной и сочной серединкой, а какой аромат!
Жареные кабачки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавить соль, измельченный чеснок, черный перец и приправу - это могут быть итальянские травы или любые иные на ваш вкус.
Кабачки, жареные на сковороде, — тот самый случай, когда блюдо готовится элементарно, быстро, но нравится всем или практически всем. А еще наш рецепт может стать настоящим спасением в случае, если дачный урожай этих плодов превзошел все ожидания. В этом случае хозяйку быстро утомляют сложносочиненные варианты, будь то фаршированные кабачки или икра из них, а домочадцы не соглашаются на более простые. Что делать?
- Сезонное меню
- Или на подсолнечном, но сыром, непрожареном.
- Кабачок хорошо помыть, срезать хвостик.
- Нам потребуется свежий кабачок или патиссон, в примере был молодой кабачок светло зеленого цвета, цвет и форма не имеют большого значения, подойдут и желтые и темно зеленые кабачки. Важно чтобы кабачок не был переспелым, тогда семена жесткие и придется их удалять - много лишней работы и так просто и вкусно не получится.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В статье представлен пошаговый рецепт с фото и видео, как быстро и вкусно приготовить кабачки жареные на сковороде кружочками с чесноком в муке.
- Жареные кабачки кусочками в подливке - очень вкусный овощной гарнир или овощное второе блюдо.
- На сковороде разогреть растительное масло, обмакнуть кружок кабачка в кляр и жарить на сковороде с двух сторон.
- Состав / Ингредиенты:
- Наверное, самый простой и самый беспроигрышный рецепт приготовления кабачков — это жареные на сковороде кабачки! Присоленные, обваленные в муке, тоненькие или нарезанные потолще в зависимости от вкуса повара , зарумяненные в постном масле!
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
Отменная закуска, особенно со свежей зеленью и чесночком! Для отличного результата лучше брать небольшие молодые кабачки. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.