Зразы с яйцом и луком в духовке рецепт пошагово
Вкусная замена привычным мясным котлетам — зразы из фарша с начинкой. По желанию их наполняют яйцами, сваренными вкрутую, отварным рисом и другими крупами, грибами с луком, зеленью, тушеной капустой и пюре из бобовых, картофеля. Подавайте мясные зразы с яйцом самостоятельно или с гарниром , как горячими с пылу с жару, так и остуженными, повторно разогретыми.
Запечённые мясные зразы с яйцом и луком
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Зразы мясные с яйцом и луком.
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком
Наталья Горбачёва Разумная кулинария. Зразы с луком и яйцом. Обычные котлеты легко превратить в настоящий кулинарный шедевр, добавив в них какую-либо начинку и, получив очень вкусное блюдо из мясного фарша — зразы. Это не требует много усилий и времени, а результат получается замечательным.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.